关于我们更多>>

  无锡市总工会职工服务中心是无锡市总工会直属事业单位。职工服务中心承担着无锡市总工会赋予的为职工在生活、就业、医疗、法律等方面的帮扶服务工作任务,是无锡市总工会直接面向基层工会、面向职工群众的服务窗口,是对全市工会和职工群众实施帮扶、维权、服务“三位一体”的一站式服务平台。职工服务中心开设有困难帮扶、临时救助、就业指导、职业介绍、医疗互助、信访接待(包括职工服务热线12351)、法律服务、工会法人登记、心理关爱、社保查询和政策咨询等服务项目。

  多年来,职工服务中心紧紧围绕市总工会工作大局,坚持以服务发展、服务基层、服务职工为宗旨,着眼工会服务常态化、长效化,积极构建帮扶、维权、服务“三位一体”的服务工作体系,不断加强职工服务平台建设,全心全意服务基层、服务职工,并取得了积极的成效。2011年12月,荣获“全国工会帮扶工作先进集体”荣誉,2014年11月荣获无锡市“巾帼文明岗”荣誉,2016年3月荣获无锡市“三八红旗集体”荣誉。

在线客服

服务时间

周一至周五上午: 9:00-12:00
下午: 13:00-17:00

联系邮箱

邮箱: wxzgfwzx@sina.com

工作电话

生活救助: 85013391(传真)
职业介绍: 85015099
互助互济: 82715976
维权热线: 12351-20
综合服务: 85072035
投诉电话: 85012696

电子地图