当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 机关党建与作风建设

市总工会机关党支部开展“做工会合格党员” 党纪学习教育活动

时间:2024-05-23      浏览次数:       来源: 无锡市总工会机关党委       字号:[ ]

  本网讯     为深入推进党纪学习教育和“5·10”思廉月活动,进一步提高青年干部、关键岗位党员干部廉洁从政意识和拒腐防变能力,坚定理想信念,增强党性觉悟。5月21日市总工会机关支部组织青年干部、关键岗位党员干部开展“做工会合格党员”党纪学习教育活动。

  “我志愿加入中国共产党……”在机关党支部书记蔡军同志领誓下,16名新老党员面对鲜红的党旗,举起右手,庄重宣誓。铮铮誓言铿锵有力,掷地有声,表达了对党忠诚,为党的事业奋斗终生的决心。

  宣誓活动后,党员干部们观看了全面从严治党电视专题片《持续发力 纵深推进》第三集《强化正风肃纪》,警示片深度剖析违法违纪典型案例,再现了部分党员领导干部在理想信念、宗旨意识和纪律作风方面等出现的问题,警醒工会党员干部常怀律己之心,常思贪欲之害,忠实履职尽责,勇于担当作为,营造风清气正的良好政治生态。

  活动结束后,两名新党员表示,党的纪律是党员必须遵循的行为准则和规范,作为新党员要增强学习纪律规矩的政治自觉,坚持不懈在学纪、知纪、明纪、守纪上下功夫,认认真真把《中国共产党纪律处分条例》学深学透学到位,坚定理想信念,强化纪律意识,努力成为工会的一名合格党员,以青春力量助推工作提质增效,切实把学习成果转化为推动工会工作高质量发展的实际成效。(李巍)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口