当前位置:首页 >> 信息公开 >> 要闻动态 >> 信息快递

园区27名职工在新吴区 “安全隐患随手拍”活动中战果丰硕

时间:2020-11-20      浏览次数:       来源: 新吴区总工会       字号:[ ]

  本网讯     近日,新吴区总工会传来喜讯,全区参加“安全隐患随手拍”的职工获奖总数50名,其中有27名获奖人员为园区企业职工。获得一、二、三等奖的人数分别为7人、7人、13人。

  “安全隐患随手拍”是区总每年的固定动作,安全生产的宣传和落实是园区工会开展活动的重中之重。因此,园区工会对此项工作尤为重视,狠抓落实,希望通过这个活动,让工会组织和广大职工牢固树立“安全第一、预防为主、综合治理”的理念,积极参与安全隐患排查治理工作,充分发挥职工参与企业安全生产工作的民主管理和民主监督职能,提升安全文明素质,督促企业认真落实安全生产主体责任,切实保障安全生产,维护职工安全和健康权益,不断开创全市工会劳动保护工作新局面。(张平)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口