当前位置:首页 >> 信息公开 >> 要闻动态 >> 信息快递

锡山区总工会调研英特派产业工人队伍建设改革工作

时间:2020-11-20      浏览次数:       来源: 锡山区英特派金属制品有限公司工会       字号:[ ]

  本网讯     近日,锡山区总工会产改调研组来到英特派公司,实地调研指导英特派在新时代产业工人队伍建设方面的开展情况。

  英特派工会积极响应无锡市《关于加强和改进新时代无锡产业工人队伍思想政治工作的实施方案》的号召,强化企业内部政治引领,通过“党建带工建”、支部活动室氛围改造等进一步推动产业工人思想作风转变,逐步提升职工的认同感、归属感。

  会上,锡山区总工会党组书记唐中明对英特派在产业工人队伍建设方面做出的努力表示充分肯定,并希望英特派继续开展理论强基、信念铸魂、文化育人、社会尊崇、暖心关爱、宣传聚力“六大行动”,更好地引领产业工人听党话、跟党走。

  在产业工人队伍建设的改革和创新过程中,英特派将坚持按照“政治上保证、制度上落实、素质上提高、权益上维护”的总体思路,推动广大产业工人赋能成长,为无锡高质量发展注入不竭动力。(任海颖)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口