当前位置:首页 >> 信息公开 >> 要闻动态 >> 市总要闻

省考察组来锡实地考察“三创争两提升”活动省级示范单位申报企业

时间:2020-11-13      浏览次数:       来源: 无锡市总工会组织部       字号:[ ]

  本网讯     11月11日至12日,省总工会干部学校教育长闻雪琴带领省委组织部、省总工会考察组一行3人来锡对我市推荐申报的9家非公企业党建带工建“三创争两提升”活动省级示范单位进行实地考察。

  在考察汇报会上,播放了9家申报企业精心制作的活动掠影“微视频”,相关单位的党工组织负责人围绕本单位党工组织在政治方向坚定、组织覆盖有效、队伍活力彰显、阵地建设规范、服务质量高效、表率作用突出等方面的特色工作及成效进行了详细汇报。

  考察组一行深入车间班组,实地考察了无锡方盛换热器股份有限公司、凯龙高科技股份有限公司、江苏贝德服装集团有限公司等3家民营企业,通过查阅文件资料、察看活动阵地、开展个别访谈和职工满意度测评等形式,详细了解党员、职工在生产生活中的需求,了解掌握他们对企业党工组织的期盼和建议。

  全市各级党工组织将以此次争创活动为契机,把开展“三创争两提升”活动与企业的发展相结合、与产业工人队伍建设改革相结合、与班组建设相结合,推动我市非公企业党建带工建工作再上新台阶。(许志雷)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口