当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 机关党建与作风建设

市总工会系统党员“学史励行”学习“四千四万”精神

时间:2020-08-14      浏览次数:       来源: 无锡市总工会机关党委       字号:[ ]

  本网讯     为教育引导党员学史爱党、知史爱国,锐意进取、奋勇争先,8月14日下午,市总工会机关党委组织市总工会系统全体党员参加“学史励行、夺取双胜利”主题党日活动,共同参观无锡“四千四万”精神干部教育培训基地,接受现场体验辅学。市总工会党组成员、副主席施宇星,市委市级机关纪监工委副书记、工委党建联络员张巍,市总工会机关党委“党建联盟”结对单位市文联党总支以及市总工会机关党支部“党建联盟”结对单位电信工会联合支部的部分党员参加活动。

  党员们通过观看“四千四万”精神宣传片、参观“四千四万”精神展示馆、走进会场听《“四千四万”精神内涵与发展》讲座等形式,深刻领悟无锡发展史背后蕴藏的创业创新基因和艰苦奋斗精神。

  市总工会机关党委要求各直属单位党支部通过此次活动,围绕“四史”,加强党员教育,增强党员干部认识把握历史规律和历史趋势的能力;在深入了解“四千四万”精神的基础上,以党小组为单位开展交流研讨活动,汲取开拓前进的强大勇气和力量,交出坚守初心、勇担使命的时代答卷;同时把“学史励行、夺取双胜利”主题党日活动同“创一流处室、创一流队伍、创一流业绩、创一流形象”活动结合起来,提升工会工作服务职工群众、服务基层工会的能力和水平。(赵宏)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口