当前位置:首页 >> 信息公开 >> 要闻动态 >> 信息快递

阿尔卑斯公司获评“江苏省书香企业示范点”

时间:2018-01-12      浏览次数:       来源: 新吴区星洲园区联合工会       字号:[ ]

  本网讯     近日,江苏省总工会下发《关于通报表扬“江苏省书香企业建设示范点”的决定》,新吴区星洲园区的无锡阿尔卑斯电子有限公司获评“2017江苏省书香企业建设示范点”。

  无锡阿尔卑斯电子有限公司长期以来把文化建设作为一项核心工程来抓,倡导“终身学习、不断创新、持续改进”。近年来,公司工会加快建成50平米的职工书屋,引导职工优化知识结构,提高综合素质。职工书屋现收录各种书籍5000余本,报刊杂志20余种,2016年还获评江苏省职工书屋示范点。该公司每年都将读书活动列为企业文化活动的年度重点计划,推进企业人才培训,提升职工素养。(魏晓龙)

  

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口