当前位置:首页 >> 信息公开 >> 要闻动态 >> 市总要闻

市总工会党组成员落实“阳光扶贫”要求走访慰问结对困难户

时间:2017-12-15      浏览次数:       来源: 无锡市总工会办公室 生活部 宣教部 财务部       字号:[ ]

  本网讯     近日,市总工会贯彻落实市“阳光扶贫”领导小组工作会议部署要求,党组成员分别进村入户走访慰问结对帮扶的困难户。

  12月13日下午,市总工会党组成员、副主席管海燕走进锡山区鹅湖镇青荡村走访慰问结对困难户。管海燕与结对困难户促膝交流,倾听了解困难户家庭情况和生活困难,鼓励困难户坚定信心、保持良好心态,在党委、政府关心下,在包括工会在内的各方支持帮助下,会一年更比一年好,同时叮嘱村有关工作人员和工会干部,要积极落实民生政策,帮助解决实际问题,努力让群众感受到温暖。

  同期,市总工会党组成员、副主席王觉民、周国祥、施宇星分别来到鹅湖镇青荡村、三新村,走访慰问各自结对的困难户,了解实情、增进交流、加强帮扶,为他们送上温暖。(无锡市总工会办公室 生活部 财务部 宣教部)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口