当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 机关党建与作风建设

市总工会认真组织收看收听全省工会系统党的十九大精神宣讲报告会

时间:2017-11-16      浏览次数:       来源: 无锡市总工会办公室       字号:[ ]

  本网讯     11月16日上午,市总工会在市民中心设立分会场,组织收看收听全省工会系统党的十九大精神宣讲报告会,聆听十九大代表、省人大常委会副主任、省总工会主席邢春宁的宣讲报告,以及省总工会党组书记朱劲松就工会系统学习宣传贯彻党的十九大精神提出的工作要求。市总工会机关全体干部、直属事业单位领导班子成员,各市(县)区总工会领导班子成员参加。

  宣讲报告会上,邢春宁围绕学习宣传贯彻党的十九大精神,从党的十九大是一次具有里程碑意义的大会;全面深刻领会党的十九大精神实质,不断增强贯彻落实的思想自觉和行动自觉;以党的十九大精神为指导,推进新时代江苏工会工作有新作为等三个方面,面向全省工会系统广大工会干部进行了系统全面、重点突出、深入浅出的宣讲。朱劲松在总结讲话中,就全省工会系统学习宣传贯彻党的十九大精神提出,一要提高政治站位,用党的十九大精神统领工会工作;二要把握精髓要义,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;三要紧密联系江苏实际,推动党的十九大精神落地见效。在分会场收看收听宣讲报告会的工会干部们深感振奋、深受鼓舞,大家一致认为宣讲报告会内容全面、重点突出,具有很强理论和实践指导性,对无锡工会系统深入学习领会党的十九大精神,开创工会工作新局面具有十分重要的意义。大家一致表示将重学习、抓领会,深入学习贯彻党的十九大精神,紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,将十九大精神贯彻到无锡工会工作各个方面,不断开创工会工作新局面。(无锡市总工会办公室)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口