当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 机关党建与作风建设

市总工会赴党建结对单位走访慰问

时间:2017-10-23      浏览次数:       来源: 无锡市总工会机关党委       字号:[ ]

  本网讯     为深入学习贯彻党的十九大精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,10月20日,市总工会党组成员、拟任副主席施宇星及机关党委有关人员走访慰问党建结对单位惠山区洛社镇六龙社区党总支。

  施宇星一行听取了社区党总支负责人关于社区党建工作的介绍,通报了今年以来市总工会深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,突出“关键在做”,实施“五走五多五访”行动,着力解决职工群众最关心最直接最现实的问题,在服务大局、服务职工过程中“亮身份、树形象”活动的有关情况,并向六龙社区党总支送上党建活动经费,为张仲达、李梅珍、任肇鸣等困难老党员送上慰问金。六龙社区是与市总工会结对多年的党建结对单位。自2010年以来,每年市总工会都坚持上门走访,交流党建工作情况,分享工作体会,走访慰问社区困难党员和困难职工,邀请该社区一线党员每年赴太工疗养院进行体检和短期疗休养。(朱研琛)

  

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口